バタコ
それだけで痩せるわけではないと整体師の方に言われたので私はやらなかったです😂
バタコ
それだけで痩せるわけではないと整体師の方に言われたので私はやらなかったです😂
「運動」に関する質問
近所の方に園の運動帽子をお下がりで欲しいと言われたのですが(1000円ちょいの帽子) ゴムがゆるゆるで、これってゴム変えてからあげた方がいいですかね?🥺 ゴム伸びてるのもらったら「うわっ」って思いますか? ゴム買っ…
3歳10ヶ月の時にK式発達検査をしました。 姿勢運動 80 3歳1ヶ月 認知適応 93 3歳7ヶ月 言語社会 78 3歳0ヶ月 でした。 この結果がどれくらいのものなのか聞くことなく療育へ繋がりましたが、数字的にはどれくらの…
変形性膝関節症と今日診断されました 痛みは昨日からです 産後5ヶ月の30歳です 体重53キロBMI普通 適度な運動と筋力付けること、 抱っこは交互に加重かけるなど言われました リハビリも始まります。 ショックなのです…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント