※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
妊娠・出産

旅行時の抱き枕の使い方について質問です。妊娠中で30週で毎日使用中。旅行時は1泊なら抱き枕なしでも大丈夫かな?横向きが辛いです。

妊娠中寝るときに抱き枕を使っている人・いた人に質問です🙋お願いしますm(_ _)m

旅行に行くときは抱き枕どうしました?😊
私は毎日抱き枕使っていますが、旅行に行くときは30週です。1泊なら無くても大丈夫かな?と思いますが🤔無いと横向き結構しんどくて。

コメント

の

泊まるところの布団を抱き枕にしたり、枕を抱き枕にしたりですかね😆

• ゆー

ゆー

持って行こうかと思っていましたがやめます🤣そうですよね💡あるものを使えば良いですね😊ありがとうございます✨

• 8月28日
𝚢

わたしは布団を足に
挟んだりしてました 𓅭

• ゆー

ゆー

抱き枕持って行こうかと思っていましたがやめます🤣はさめる物があれば大丈夫ですよね😂ありがとうございます✨😊

• 8月28日
  • 𝚢

𝚢

わたしも実家帰るときに
    抱き枕持っていこうとしたけど
    荷物になるのでやめて
    布団で我慢してました🤣(笑)

• 8月28日
  • ゆー

ゆー

慣れた抱き枕が良いなと思いますよね😂しかも旅行電車移動です🤣やめておきます(笑)
    抱き枕持ち出そうとしていた人が自分以外にもいると分かって嬉しくなりました😂

• 8月28日
  • 𝚢

𝚢

電車移動だと抱き枕
    目立っちゃうかもですね🤣
    むしろ持ち出したことありますww
    昔ですが抱き枕ないと寝れなくて
    一緒に持っていきました🤣🤣

• 8月28日
  • ゆー

ゆー

おぉ😲持ち出したことあるんですね😂私も車移動なら迷わず持って行ったと思います🤣

• 8月28日
まち

旅行には行かなかったですが、32週ごろに実家に泊まった時は座布団を2枚くらい借りて重ねて挟んで寝ました。
あと旅行まで1ヶ月以上あるようなので、心地いい体勢も変わるかもしれません💡
私は後期に入ってしばらくしてからそれまでの格好で寝れなくなったので。

• ゆー

ゆー

そうなのですね😲じゃあ直前に考えた方が良いですね😊あとはあるものを使えばいいですね✨ありがとうございます😊

• 8月28日
ママリ

私は車移動だったので抱き枕持って行きました!
電車とかだと持参は難しいですね💦