妊活 クロミッド とhcg注射をしてその後、排卵しなかった方に質問なのですが… クロミッド とhcg注射をしてその後、排卵しなかった方に質問なのですが、生理は来ましたか? 最終更新:2019年8月28日 お気に入り 生理 クロミッド 排卵 mkk(2歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ♡ちゃん おそめに来ました!😣 8月28日 mkk 生理予定日から何日後くらいでしょうか🥺? 8月28日 mkk すみません💦 生理予定日からではなく、打ってから何日後くらいでしょうか? 8月28日 ♡ちゃん すみません💦昔のことなので詳しく覚えてませんが、生理周期が40ぐらいになったと思います😢 8月28日 mkk なるほどです! ありがとうございました😊 8月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mkk
生理予定日から何日後くらいでしょうか🥺?
mkk
すみません💦
生理予定日からではなく、打ってから何日後くらいでしょうか?
♡ちゃん
すみません💦昔のことなので詳しく覚えてませんが、生理周期が40ぐらいになったと思います😢
mkk
なるほどです!
ありがとうございました😊