子供が大きくなり外出したり、色々な場所に行くことを想像すると幸せを感じます。他の方も同じでしょうか。
子供産んで幸せを感じることはどんな時ですか?☺ 育児は大変でイライラすることもありますが、そんな時あたしは子供が大きくなったら外食に行ったり色んなとこに出掛ける想像をしてます✨皆さんも同じですかね?😊
- めいらMAMA🌼(9歳)
退会ユーザー
子供が成長し20歳とかなった時どんなだろう?って考える時かな
erichi
私を見てニコッて笑いかけてくれた時です( ^ω^ )
めいらMAMA🌼
あ❗分かります✨あたしも娘があたしと同じ歳になった時どんな感じだろうかと考えたりしますね✨
めいらMAMA🌼
分かります❗イライラしたりした時に娘の笑顔見たらイライラな気持ちに罪悪感持ってしまいます💦今はその繰り返しですね💧😅 でも、やっぱり我が子は可愛いですよね✨😊
チーム めだま
泣いていても私の声を聞き、キョロキョロと辺りを見てる事です! ちゃんとママの声だって分かり嬉しくなります♪
erichi
まだまだ慣れないのでなぜ泣いてるんだろ、なんで寝てくれないんだろうと思いますが、やっぱり笑顔には勝てませんよね( ^ω^ )笑
お互い無理せずがんばりましょう*\(^o^)/*
kapybara
笑顔を返してくれる時、寝顔を見てる時ですね꒰*´∀`*꒱♡
あいあい
旦那サンカが休みで家族皆で過ごしている何気ない時間にふと幸せを感じる時があります(*^^*)皆で並んで寝たり、並んで歩いたりお出掛けしたり(*^^*)
めいらMAMA🌼
赤ちゃんって凄いな、ちゃんとママだって分かってくれてるんですよね✨あたしも凄く嬉しいです😊
めいらMAMA🌼
あたしも少し前まではミルク、オムツ以外で何で泣いてるのか分からなかったんですが最近ようやく分かってきて抱いてほしいんだとかお乳が欲しいんだって、分かってくると嬉しくなります✨その上娘の笑顔見たら余計嬉しくなります🎵お互いまだまだ育児大変ですが頑張りましょうね✨☺
めいらMAMA🌼
我が子の笑顔ってほんと特別ですよね✨イライラしてる気持ちが一気に吹き飛びますね💦ほんと我が子の笑顔に毎日助けられてます✨😊
めいらMAMA🌼
分かります✨今は旦那と離れて寝てますが子供がある程度大きくなった時に一緒に寝たりお風呂入ったり想像しただけでも凄く幸せを感じます✨😃
h.mama♡
旦那が娘をあやして、二人で楽しそうに遊んでいるのを眺めている時に幸せだな〜と感じます(^^)♡
後は、お花見や動物園行きたいな〜とか早く娘とお揃いコーデしたいなーとか色々想像を膨らませてます(*´︶`*)
めいらMAMA🌼
同じです🎵あたしも子供が首すわったら何処に遊びに行こうかとか色々想像を膨らませてます🎵来月で3ヶ月になるのでまずは近場にお花見行く予定でそん時の想像をしてます🌸😊 動物園も楽しみです✨😉
ひなそらママ
私は4歳の娘と映画デートする時に幸せを感じます♫下の子を旦那に預けて、上の子と映画館に行き、ポップコーンとジュースを買って✨見るのはもちろんわたしが見たい映画ではなくプリキュアや妖怪ウォッチですが、娘から「今日はママと二人きりで嬉しい」と言われた時は本当に幸せでした♡
お子さんと出かけるの、楽しみですね^_^
erichi
私も早くそうなれるよう、頑張ります(´・_・`)
まだまだ手探り状態です(T_T)
子供の笑顔見て癒され、がんばりましょう*\(^o^)/*
a-mrmr
自分の娘が大人になって子供ができたら
って想像してるだけで幸せです(*´ω`*)
実際そうなったら私嬉しくて泣いてしまいそう(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭)
コメント