コメント
ままりちゃん
わたしは26wあたりまで女の子?という感じでした、そして、はっきりしないしイライラして
女医に睾丸ありますか?と聞きました!そしたら苦笑いされて、なさそうと言われました!
わたしの経験上性別判定睾丸がわかりやすかったです!
ままりちゃん
わたしは26wあたりまで女の子?という感じでした、そして、はっきりしないしイライラして
女医に睾丸ありますか?と聞きました!そしたら苦笑いされて、なさそうと言われました!
わたしの経験上性別判定睾丸がわかりやすかったです!
「切迫早産」に関する質問
先ほど晩ごはんで焼肉(フライパンで焼いたやつ)を食べました。 里帰り中で切迫早産で自宅安静中なので親に準備してもらってます。 肉の時はよく焼いてと言ってあるので普通に食べてたのですが大きめの時途中までかじっ…
生後4ヶ月の息子がいるのですが、まだ保育所入るのも無理って分かってるんですけど💦 早く働きたいって思ってしまう私は異常でしょうか……? 切迫早産で退職しなきゃいけないことになり辞めてからも元職場の人達はフレンド…
家から病院が遠いという理由で事前に入院はありですか? 現在33週で、切迫早産気味、胎児発育不全で総合病院に転院になり、毎週検診を受けています。 11月末から子宮頸管長21mmで入院してもいいけど…と言われましたが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡👦🏻👦🏻👧🏻mama♡
周りで睾丸で判別された人がいなくて😂
でも睾丸で判別も珍しくないんですね!
ままりちゃん
はい、ふつうにエコーで写りますよ!4dだとわかりやすいです
♡👦🏻👦🏻👧🏻mama♡
うちの病院、エコーが白黒の古いやつしかなくて😂😂😂
ままりちゃん
大腿骨エコーからシンボルが見えると確定ですので全て見えたのかな?