※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヌーピー
雑談・つぶやき

来週分の献立。冷凍と時短ものばかり🤣仕事が早く終わったけど、今週大雨…

来週分の献立。冷凍と時短ものばかり🤣
仕事が早く終わったけど、今週大雨で今日逃したらいつ買い物いける?と思って一気に献立立てて一気に買い物してきました🤣疲れた~。。

コメント

みるみる

すごいです❗️❗️
お野菜たっぷりだしこんなに毎日違うものを作るって当たり前かもしれませんが
ほんとすごいです❗️
わたし毎晩どうしようと悩む毎日で...レパートリーも少ないですし💨
尊敬です。

• ヌーピー

ヌーピー

返事遅くなってすみません😞
    ありがとうございます😍本当テキトーに立ててますよ😅
    めんどくさい時は副菜多めに作って週2で登場させてます🤣旦那が肉好きなので
    肉4魚2豆腐1は心がけてます😂肉ない日は唐揚げを買って食べてます笑(太れ!と呪いかけてます←)

• 8月29日

ブロッコリーのおひたし気になります😳💕

• ヌーピー

ヌーピー

返事遅くなってすみません😞ブロッコリーのおひたしは麺つゆかけておかか散らすだけです🤣
    結局メインが中華なのに和風って変じゃね?って気づいてナムルに変更しました😅

• 8月29日