※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kkk★
お金・保険

質問です!みなさんは自分のお小遣いいくらですか?保険やローン、支払いのもの抜きで手元にある金額教えてください!

質問です!
みなさんは自分のお小遣いいくらですか?
保険やローン、支払いのもの抜きで手元にある金額教えてください!

コメント

SK225

専業主婦なので1万円以内にしています!!
でもだいたいそんなに使いませんが、美容室に行った月などはちょっと高いです(´・_・`)
だいたい毎月5千円では収まってるかと思います!!

あーか

お小遣いと決めているわけではないですが、お小遣い帳的なものをつけてみたら家計以外のお金は4〜5万くらい使っていました。

ファン

お小遣いは決まってません。
基礎化粧品がなくなれば集中的にかかる月に5000~10000円とかですかね。0円もありますし。衣類費は別にプールしてますし。
支払い除いて15万くらい残りますよ。

初ママ💓

ないです!😁
欲しいものある時にお金使うくらいですね!

kkk★

やっぱそういう感じなのですね!
あたしちょっと使いすぎだなーと反省しました。笑旦那の給料がいいので、それにお金を管理し始めたばっかなのでどんなものかと、、、みんなの回答見て参考にさせてもらいます!!もっと貯金に回します!