妊娠・出産 お腹の張りがさっきから頻繁にあります。これは前駆陣痛ですか?お腹の痛… お腹の張りがさっきから頻繁にあります。 これは前駆陣痛ですか?? お腹の痛みなのか背中?横腹(右側だけ)なのか 良く分からないです。重たい感じがしてるし背中、横腹が 痛すぎて気持ちが悪くてムカムカします。。 胎動は結構あります! 最終更新:2016年4月6日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 お腹の張り あいぴんマタママ(7歳, 8歳) コメント 橘♡ 一応間隔測ってみてはどうですか? 張りなら陣痛ではないと思いますが繋がる可能性はありますから 4月6日 あいぴんマタママ コメントありがとうございます!! 一応してみます😭 初めてで良く分からないのでコメント助かります🙏🏻🙏🏻 4月6日 橘♡ 測ったやつを載せて投稿したら、これはそうだよーとか違うよーとかコメントもらえますから、痛いと思ったらとりあえず測ってみるのがいいですよ 4月6日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいぴんマタママ
コメントありがとうございます!!
一応してみます😭
初めてで良く分からないのでコメント助かります🙏🏻🙏🏻
橘♡
測ったやつを載せて投稿したら、これはそうだよーとか違うよーとかコメントもらえますから、痛いと思ったらとりあえず測ってみるのがいいですよ