コメント

たーん
子どもは賢いですし、大丈夫だと思いますけどね😊
そりゃ練習5回しか参加していない!とかなると辛いかもしれませんが、いざとなれば先生もいますし、体調不良でお休みするのは仕方ないことなので😊
たーん
子どもは賢いですし、大丈夫だと思いますけどね😊
そりゃ練習5回しか参加していない!とかなると辛いかもしれませんが、いざとなれば先生もいますし、体調不良でお休みするのは仕方ないことなので😊
「夏休み」に関する質問
新一年生、1人でお留守番できると思いますか? 私の仕事が9時から13時までです。 学童に入れません。 夏休みは9時から13時まで、新一年生が1人でお留守番することは可能だと思いますか? ご意見お願いします🙏
就職先について みなさんなら次のうちどこを選びますか?🤔 ①入院施設もある大きな精神科の医療事務。 4週8休、基本的に日祝休みだが三ヶ月に一度くらいの頻度で日祝出勤の日がある。年間休日105日。 8:30〜17:00(休憩60…
Switchって兄弟いたら1人一台が普通ですかね、、、 新小3、新小1の息子2人。 うちは約5年前に買ったSwitch一台しか持っていません💦 喧嘩することもありますが2人で何分ずつ、と決めてやったり、あとは2人でできるゲーム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キイロ
そう言っていただき少し気が楽になりました!ありがとうございます!初幼稚園で初運動会役員もかなり緊張しますが、がんばります。