コメント

たーん
子どもは賢いですし、大丈夫だと思いますけどね😊
そりゃ練習5回しか参加していない!とかなると辛いかもしれませんが、いざとなれば先生もいますし、体調不良でお休みするのは仕方ないことなので😊
たーん
子どもは賢いですし、大丈夫だと思いますけどね😊
そりゃ練習5回しか参加していない!とかなると辛いかもしれませんが、いざとなれば先生もいますし、体調不良でお休みするのは仕方ないことなので😊
「夏休み」に関する質問
学童入れるか入れないか… 来年1年生です。私は週3で幼稚園の間の時間のみパートをしております。 夏休みなどの長期休みのみ受け付けてくれる学童がなく、学童どうしようかなと悩んでいます。というのも、夫が週3で在宅勤…
ママ友の付き合い方について 当時同じ園で、すぐ近くに住むママ友がいます。歩いてすぐです。 精神疾患で薬服用中です。(わたしも違いますが、精神疾患があります。ママ友には言っていません) そのママ友はお話し好きら…
夏休み終わりましたが、夏休みに在宅勤務してるので、 学童行かない日はお友達呼んで遊んでて貰おうかな、と思ったのですが、(小学生で下の子は保育園) そのお友達も妹がいて、3歳の幼稚園児なんですが、 お姉ちゃんだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キイロ
そう言っていただき少し気が楽になりました!ありがとうございます!初幼稚園で初運動会役員もかなり緊張しますが、がんばります。