コメント

aca
まだ産後で不安定ですし私も緊急帝王切開、予定帝王切開で産みましたが普通に生理きてまたちょっと来て…とかありましたよ😂
aca
まだ産後で不安定ですし私も緊急帝王切開、予定帝王切開で産みましたが普通に生理きてまたちょっと来て…とかありましたよ😂
「ココロ・悩み」に関する質問
どうにもならない事なんですが、やりきれないので吐き出したい!!!! 先日、車同士の交通事故をおこしてしまいました。 交差点で出会い頭に衝突。相手は一時停止を無視して直進してきました。私は法定速度で直進してい…
4歳の三男がこだわりが強すぎて、毎日大変です。 アドバイス頂きたくて投稿しました。 4歳の息子は、保育園では先生の話も、聞けてクラスでは率先して動くタイプです。 言葉の理解も早く、先生の指示には動けます。 面談…
今の彼氏は21時台には寝ちゃうんですけど、こんな早く寝る男性周りにいますか?起きるのは5時半くらいらしいです。 いつもライン向こうからくれて数通やりとりして、最終的に話の途中で既読になるけど、朝にラインが帰っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
えりりん
そーなんですね!
ただの不正出血なんですかね!