コメント
Rio☺︎Mioママ
ご機嫌はどうですか?
自分であれば機嫌が良く、食欲があって水分補給もできていれば様子見します。
もし、解熱剤などなければ貰いに行くのもいいかもしれないですね💡
Rio☺︎Mioママ
ご機嫌はどうですか?
自分であれば機嫌が良く、食欲があって水分補給もできていれば様子見します。
もし、解熱剤などなければ貰いに行くのもいいかもしれないですね💡
「子育て・グッズ」に関する質問
生後6ヶ月です。 満腹中枢が整うまではあげただけ飲んでいたんですが最近はちょこちょこ飲みしかしません。 160ml作っても80mlしか飲まなくて1時間後に泣いて残り60mlあげたりしています。 そのため一日5、6回どころか8回…
シングルで子育てしています。 元々、寝起きはいい子だったのに、最近本当にグズグズで...😂 とにかく抱っこ抱っこ抱っこ... ご飯を食べさせて登園までが一苦労です😭。 今朝は爆発してしまって あっちいって!!!と、体を…
今日から二回食になり、ドロドロから少し形あるものに変わりました。 今までは、途中不機嫌になることもありましたが完食してくれていました。 今日の朝は、1時間かけても1/3も食べれず… もう少しドロドロの方がよかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
てんこ
ニコニコしてたと思ったらずっとグズグズしてたり😔いつもよりは機嫌悪いです💦食欲も朝は拒否で昼前やっと飲んでくれたのですがいつもの半分くらいです😢
上の子がほぼ風邪をひいたことがなくてどうしたらいいのかわからなくて😭
コメントありがとうございます😵✨