子育て・グッズ 離乳食後期ですが子どもが卵を嫌がります😓ゆで卵、卵焼き、茶碗蒸し、炒… 離乳食後期ですが子どもが卵を嫌がります😓 ゆで卵、卵焼き、茶碗蒸し、炒り卵、チャーハンや野菜やお肉魚に混ぜ混ぜ食べません😩 食感も味も苦手っぽいです😩 とは言えアレルギーでもないし、ホットケーキやフレンチトースト、料理のつなぎなどで少し使うのは気にせず食べてくれるので、卵料理も食卓には出していこうと思います。 何か食べてくれそうな卵メニューあれば教えてください😋 最終更新:2019年8月28日 お気に入り ケーキ 魚 肉 料理 野菜 離乳食後期 はじめてのママリ(2歳5ヶ月, 6歳) コメント たもりん 親子丼やチャプルのような卵とじ料理はどうですか? 8月28日 おすすめのママリまとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント