コメント

ととろ。
私も受かる気がしなかったので、託児所つきのところをはじめから探しました(><)
ととろ。
私も受かる気がしなかったので、託児所つきのところをはじめから探しました(><)
「保育園」に関する質問
寝かしつけってどんな感じでしてますか? 結構時間かかりますか? 今まで夜は授乳→寝かせてトントンで15分くらいだったのですが、最近は寝かせると「ん"ーー!」って怒って起き上がってハイハイしてどっか行かれます(笑)…
小2の男の子なんですが ご飯を食べるのがすごく遅くて困ってます。 朝は頑張って40分くらい 夜は1時間くらいです。 テレビ見ながらっていうのもダメなのはわかってますが テレビはなしねって言うと 拗ねて大変なので見せ…
ちょっと相談させてください、、、 4/28から子ども(1歳8ヶ月)が保育園に通っています それに伴い、私も正社員時短勤務復職したのですが 通い始めと言うこともあり、熱を出し、胃腸炎になり、、、 4/28に出勤したきり、休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今は託児所つきのところで正社員?パート?としてはたらいているんですか??😣
ととろ。
今は認可に入れました!
10ヶ月~2歳9ヶ月までは託児所に入れてました(><)
はじめてのママリ🔰
長い間認可に入れなかったんですね😣💦
ととろ。
申請自体も出してませんでした😭
小さいうちは託児所でも良いかなという思いがあったので( ¨̮ )
はじめてのママリ🔰
出してなかったんですね!!
託児所あるところあるか探してみます😊