子育て・グッズ 保育園受かりずらい場合、認可外預けや在宅保育を検討していますか?パートや正社員で働いている方もいます。ご悩みがあるようでしたら、相談してみてください。 求職中で保育園落ちて預けれなかった方はどうしてますか??家で一緒にいますか?認可外に預けて働いていますか??認可外に預けてる方はパートですか?正社員でフルで働いてますか?? 保育園受かる気しないのでどうしたらいいか悩んでます😭 最終更新:2019年8月28日 お気に入り 1 保育園 パート 正社員 求職 はじめてのママリ🔰 コメント ととろ。 私も受かる気がしなかったので、託児所つきのところをはじめから探しました(><) 8月28日 はじめてのママリ🔰 今は託児所つきのところで正社員?パート?としてはたらいているんですか??😣 8月28日 ととろ。 今は認可に入れました! 10ヶ月~2歳9ヶ月までは託児所に入れてました(><) 8月28日 はじめてのママリ🔰 長い間認可に入れなかったんですね😣💦 8月28日 ととろ。 申請自体も出してませんでした😭 小さいうちは託児所でも良いかなという思いがあったので( ¨̮ ) 8月28日 はじめてのママリ🔰 出してなかったんですね!! 託児所あるところあるか探してみます😊 8月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今は託児所つきのところで正社員?パート?としてはたらいているんですか??😣
ととろ。
今は認可に入れました!
10ヶ月~2歳9ヶ月までは託児所に入れてました(><)
はじめてのママリ🔰
長い間認可に入れなかったんですね😣💦
ととろ。
申請自体も出してませんでした😭
小さいうちは託児所でも良いかなという思いがあったので( ¨̮ )
はじめてのママリ🔰
出してなかったんですね!!
託児所あるところあるか探してみます😊