コメント

ママリ
都会だちゃ都会なのでご飯屋さんはいっぱいありますよ☺️
あべのハルカスも近いですしね☺️💕(あべのハルカスの夜景めっちゃ綺麗です😆❤️)
駅周辺の駐車場も数多いと思うので停めるところはあると思います❤️
ママリ
都会だちゃ都会なのでご飯屋さんはいっぱいありますよ☺️
あべのハルカスも近いですしね☺️💕(あべのハルカスの夜景めっちゃ綺麗です😆❤️)
駅周辺の駐車場も数多いと思うので停めるところはあると思います❤️
「車」に関する質問
39℃の子を連れて6時間の車移動をしなければいけません😭 GWで帰省中ですが、3歳の子が2日前から発熱しており、 今も39℃あります💦 ですが、明日から私も夫も仕事があるので帰らないといけなくて‥ 39℃で6時間‥かなりしんど…
戸建てってこんなに声が丸聞こえなんですか…? アパート暮らしで育ち人生初めて一戸建てに住み始めました。今までアパートで声や足音に気を遣って生きてきて、さぁこれからは何も気にしなくていいぞ!!!と意気揚々と暮…
旦那は三人兄弟で末っ子で兄2人とは父親違いです。 そして親は離婚済み。母の実家に兄2人 父親の所に旦那。 そもそも義母の家も義父の家も近く、 車で1分?くらいの距離なので 旦那も父親の家に住んでましたが母親とも会…
お出かけ人気の質問ランキング
ama
ありがとうございます😊
田舎者なので久々の都会に緊張してます笑
あべのハルカス行ってみます😆
そうなんですね!昼間に着く予定なので停めるとこなかったらどうしようと心配でした😃
情報ありがとうございます✨
ママリ
ご存知と思いますが、昼間は天王寺動物園と、隣にポーネルランドや、てんしば(芝生でのんびりするのが老若男女人気らしい)がありますよ❤️
ama
いろいろとありがとうございます✨
子連れで楽しめる施設いっぱいですね!!!
今回は翌朝からすぐ帰路に着くので寄る暇がないのですが、今度ゆっくり遊びに行きたいと思います🎊