※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ama
お出かけ

今週末に大阪天王寺のホテルに泊まります!2歳児と夫婦で行くのですが、…

今週末に大阪天王寺のホテルに泊まります!
2歳児と夫婦で行くのですが、夜ご飯を駅周辺で食べられるところはありますか?
また車で行くのですがホテルに駐車場がなく、駅周辺のコインパーキングに停める予定です!週末は時間帯問わずいっぱいでしょうか??
初めて行くエリアなので、上記以外でも良いので情報ください😊

コメント

ママリ

都会だちゃ都会なのでご飯屋さんはいっぱいありますよ☺️
あべのハルカスも近いですしね☺️💕(あべのハルカスの夜景めっちゃ綺麗です😆❤️)

駅周辺の駐車場も数多いと思うので停めるところはあると思います❤️

• ama

ama

ありがとうございます😊
    田舎者なので久々の都会に緊張してます笑
    あべのハルカス行ってみます😆

そうなんですね!昼間に着く予定なので停めるとこなかったらどうしようと心配でした😃
    情報ありがとうございます✨

• 8月28日
  • ママリ

ママリ

ご存知と思いますが、昼間は天王寺動物園と、隣にポーネルランドや、てんしば(芝生でのんびりするのが老若男女人気らしい)がありますよ❤️

• 8月28日
  • ama

ama

いろいろとありがとうございます✨
    子連れで楽しめる施設いっぱいですね!!!
    今回は翌朝からすぐ帰路に着くので寄る暇がないのですが、今度ゆっくり遊びに行きたいと思います🎊

• 8月29日