コメント
66(大阪)
油捨てる時とかに使ってます💗
あや
メルカリとかで出品はいかがでしょう??ジモティーもあります!
-
あんこ
メルカリやりたいのですが、、
売り方がわからないです💦- 8月28日
-
あや
アプリをとれば きちんと出品のやり方などわかりやすいように説明欄がありますよ(^^)
- 8月28日
-
あんこ
本当ですか?
- 8月28日
-
あんこ
売れたらお金はどうやって入ってくるんですか?
- 8月28日
-
あや
取引が終わったら メルカリの売上に加算されて メルカリで貯めて 自分もその売上金で買い物出来たり、口座登録すれば振込もしてもらえます!(口座振込は日にちが決まってた気がします)
- 8月28日
-
あんこ
ありがとうございます
- 8月28日
チキチキ
保育園などでもらってくれると聞いたことがあります。
未開封であれば売るか、開封済みなら近くの保育園などに必要か聞いてみたらどうでしょうか。
-
あんこ
売りたいと考えてます!
- 8月28日
まー
うちは今3歳児の寝る時のおねしょ防止としてパンツの下にナプキンみたいな感じでサイズアウトしたオムツを当てて寝かせるのに使ってます!
ほぼおねしょもしなくなり、ビック買うのももったいないしなかんじみたいな時期に使うのもアリかなと😅
-
あんこ
いいですね!
- 8月28日
はじめてのママり🔰
出産した病院やかかりつけの小児科に持っていくと喜ばれますよ。
あと、支援センターで妊娠中のママさんとかも喜ぶかと思います。
退会ユーザー
雑巾の代わりに風呂の結露拭いたり、子供がこぼした飲み物を吸いとってます。
あんこ
油ですか?
66(大阪)
料理で余った油です!
結構使ってる人いると思いますよ?😌