ココロ・悩み 昨日から急に湿疹がでていてかゆいです、以前皮膚科にいき、少しアレル… 昨日から急に湿疹がでて いてかゆいです、 以前皮膚科にいき、 少しアレルギーがあり、 前から蕁麻疹が出やすい 体質です。塗り薬などは 塗っていましたが、 いつもはミミズ腫れのような もので一時的にでてかゆみがありました。 今回は跡が引かなくて 今日タイミングが合わなく 午前中しか皮膚科がやっていなく いけなくて、 これはダニでしょうか? わかるかたいらしゃいましたら お願いします。 最終更新:2019年8月28日 お気に入り 体質 蕁麻疹 あかね(3歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント なのこ 左側にしかないなら帯状疱疹の可能性はないですか?? 8月28日 なのこ 押したら痛いなどありますか? 8月28日 あかね 押しても痛くないので とびひかな?なにかな?と思っております。 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのこ
押したら痛いなどありますか?
あかね
押しても痛くないので
とびひかな?なにかな?と思っております。