子育て・グッズ 1歳4ヶ月の娘がいます。コーンスープとかって、結構塩分もあるかなーと… 1歳4ヶ月の娘がいます。 コーンスープとかって、結構塩分もあるかなーと思っているのですが、そのまま飲ませてますか?? まだ子供用のコーンスープ使った方がいいんですかね?? 最近味付けをどうしたらいいか悩んで、いつも同じようなメニューになっちゃって娘がちょっと可哀想になってきました😅 とはいえ、料理上手でもないので、どんなメニューにしたらいいのか分からず… みなさんどんなお食事食べさせてますか?? 最終更新:2019年8月28日 お気に入り 1 食事 塩分 料理 1歳4ヶ月 スープ ぷく(6歳) コメント みさ もう大人と全く同じ味付けです! 一歳2ヶ月くらいからそんな感じです! 8月28日 ぷく コメントありがとうございます😊 そうなんですね! そろそろ同じにしていこうかなと思います😊 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷく
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
そろそろ同じにしていこうかなと思います😊