コメント

yamacco
私も産後そんな感じでした!
大丈夫かなぁと思いながら、月日が経てば 自然に痛みなくなってましたよ(^_^) どれくらいでとかは、ちょっと忘れちゃいましたが…笑
yamacco
私も産後そんな感じでした!
大丈夫かなぁと思いながら、月日が経てば 自然に痛みなくなってましたよ(^_^) どれくらいでとかは、ちょっと忘れちゃいましたが…笑
「産後」に関する質問
髪の毛をハイトーンにしたくなってしまいました。。 妊娠9ヶ月で、髪は短く切ったけどハイトーンにするか悩んでます。。 産後はしばらく美容院に行けないと良く聞くので暗めにしといた方がいいのか悩んでます。 自分のモ…
産後1年、断乳して半年以上たつのに、今日ふと見たら母乳がにじんでました。 しぼると複数箇所からしみだしてきて、反対側もしぼつてみると同じでした。生理きたばかりで、妊娠の可能性はないです。白っぽかったですが、…
産後というか断乳後、乳首の調子が悪い人いませんか😂 断乳して半年経つのに、片側の乳首がものすごく痒くて… かいてはただれたり皮が向けたりして膿みます。 皮膚科でステロイドもらって塗ったら治りましたが、 しばらく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はぎちゅん
回答ありがとうございます!
そうなんですね!
結構排便痛も強めなんで心配してますが、わざわざ病院行くほどでもなぁと思いつつ(笑)
余りにもひどかったら、10日検診の時に診てもらおうかと思います*\(^o^)/*
yamacco
排便痛! 笑
ありました‼︎ 懐かしい…>_<…
そうですね! 大丈夫かなぁって心配になりますよね(^^;;
耐えドキですね☆ お大事に?
はぎちゅん
自分だけじゃないとわかると少し安心してしまいました!(笑)
ありがとうございます♡
頑張って耐えます( *`ω´)