コメント

mamari
夫婦でRS見事に移って旦那は38度代、私は39度代と熱が出ましたが、RSの特効薬はないとの事だったので、家にある鎮痛・解熱剤だけ活用して病院には行かず大人しく寝込んでいました😅
mamari
夫婦でRS見事に移って旦那は38度代、私は39度代と熱が出ましたが、RSの特効薬はないとの事だったので、家にある鎮痛・解熱剤だけ活用して病院には行かず大人しく寝込んでいました😅
「先生」に関する質問
批判や厳しいコメントは御遠慮下さい🙇♀️ もうすぐ2歳になる娘がいます。 本当に落ち着きがなくて、多動ではないかと疑ってしまいます… ホームセンターや西松屋とか外に出ると、ばぁ~っとあちこちへ走り出します。ず…
自閉と知的がある上の子1人のお友達が優しくしてくれたおかげでその子のことが大好きなんですが、好きすぎて隣座りたがり隣に座れなかったら怒って泣くらしいです😭 その子も違う子と座りたいから座れない時もあるよ!他の…
保育園から転園はダメ!と言われることって あるんですか? 今現在、認可外保育園で4月から 確約してくれるなら入園出来ますよと 言われてる園があります🥺 でも、2歳満までしか見てもらえず、 他の認可外保育園で5歳満…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
でんでん
アドバイスありがとうございます!!
行くの大変なので薬局で市販薬買ってきます!熱39度は辛かったですね( ; ; )私熱は落ち着いたのですが、普通にしんどいです。。