妊活 体外受精で移植予定の6aaグレードの胚について、弱くなっていないか不安です。同じく6aaグレードで妊娠された方いますか? 体外受精の移植についてです。 グレード6aaを凍結していて、移植予定です。 グレード6を凍結しているので、殻から中身が出ている状態なので弱くなってしまっていないか不安です。 同じくグレード6を凍結していて、無事妊娠された方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年8月29日 お気に入り 1 体外受精 妊娠 はじめてのママリ(1歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 花子 胚盤胞6AB移植し、今回授かることができました。 今日午後、出産予定です🌟 私も心配でしたが、大丈夫でした。 8月28日 花子 無事に出産終えました‼️ 凍結前6ABでした🌟 8月29日 はじめてのママリ 大変な時にコメントありがとうございます! 凍結前に6abでしたか?融解して6abになった感じでしょうか? 余裕のある時にお返事くださると嬉しいです😊 今から出産なんですね!頑張って下さい😊 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花子
無事に出産終えました‼️
凍結前6ABでした🌟
はじめてのママリ
大変な時にコメントありがとうございます!
凍結前に6abでしたか?融解して6abになった感じでしょうか?
余裕のある時にお返事くださると嬉しいです😊
今から出産なんですね!頑張って下さい😊