産婦人科・小児科 博多区で、できれば那珂とか、大野城寄りで、予防接種が受けやすい小児… 博多区で、できれば那珂とか、大野城寄りで、 予防接種が受けやすい小児科ありますか?? 最終更新:2019年8月28日 お気に入り 3 予防接種 小児科 🐇(6歳, 9歳) コメント ママリ ながとし小児科はどうでしょう?予防接種と検診は別時間帯を設けてあって、感染症予防もバッチリです。先生も親切です。 8月28日 🐇 ルミエールの近くですね!行きやすいです♡ 待ち時間は長いですか??💦 8月28日 ママリ お盆明け結構混んでる時に行ったのですが、すごーく待たされた感はなかったです!診察もしっかり見てくださって説明も丁寧だけど子どもに負担なく、看護師さんと連携プレーでテキパキ診察してくださってよかったですよ😊 8月28日 🐇 詳しく教えてくださってありがとうございます😆!娘の予防接種の相談してみます📞✨ 8月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐇
ルミエールの近くですね!行きやすいです♡
待ち時間は長いですか??💦
ママリ
お盆明け結構混んでる時に行ったのですが、すごーく待たされた感はなかったです!診察もしっかり見てくださって説明も丁寧だけど子どもに負担なく、看護師さんと連携プレーでテキパキ診察してくださってよかったですよ😊
🐇
詳しく教えてくださってありがとうございます😆!娘の予防接種の相談してみます📞✨