コメント
エリナ
そんなに気にならないかなって思いますよ😌
オガオガ
これから子宮が上に上がって行くんだと思いますよ!
-
まゆな☆
これから上がっていくんですかね~(;`∀´)??
なんだかずっと子の位置で定着しそうです。。(´Д`;)- 4月7日
-
オガオガ
…と思いますよ。これから胃が圧縮されて来る時期ですからね。
- 4月7日
はなめがね
私は親に下がり気味だねと言われ続けてます(*^_^*)
赤ちゃんの居場所がちょっと下なだけで特に気にしなくて良いんじゃないかなと思います。
大きさも人それぞれで、私より予定日が遅いのにもっと出てる人がいましたよ(^o^)
-
まゆな☆
下がりぎみっていうことは、私と同じように下っ腹がでてるかんじですか?(*^^*)
気にしなくて大丈夫なんですね。よかったです(*^^*)♥
お腹の大きさ、本当に個人差ありますよね~(;`∀´)
8ヵ月なのによくみないとわからなくて、大きいのは少し羨ましく思いますが(*^^*)💡- 4月7日
まゆな☆
回答ありがとうございます!
そんなに気にならないとは、やはり少し下がっているように感じますか(´・ω・)??
エリナ
下がってるというか、お腹全体じゃなくて下腹が出てるだけかなって思います😌
まゆな☆
ふむふむ!ありがとうございます(*^^*)
下がっているようにはみえないとのことで、よかったです~(☆∀☆)
下っ腹がでているのって、なにか問題あるのですかね(;`∀´)??
お腹全体、大きくなってこないし、心配です。。(T0T)
エリナ
別にないと思います💗
お腹のでかたはほんとに個人差あるので、産院で何も言われてないなら大丈夫ですよ😌
あんまり出てない方が妊娠線とか、苦しい!とか気にならないからいいかもしれないですし♪
周りは周りって思ってる方がストレスにならなくて楽だと思います🤗
まゆな☆
そうですか~(T_T)♥よかったです(´Д`;)
産院では、いつも順調といっていただいてます(*^^*)
今週末、検診あるので楽しみです🎵
妊娠線は確かに...つらいですよね(´Д`;)小さい方がその点はいいのかな(*^^*)