※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
家族・旦那

皆さんの旦那さんはお腹や腕の肉つまんできますか?別に結婚前から大きく…

皆さんの旦那さんはお腹や腕の肉つまんできますか?

別に結婚前から大きく体型変わったわけじゃなく、むしろ付き合った時より体重は今の方が軽いです。
なんで最近になって腕やらお腹やらツマまれなきゃいけないの?と思ってます。無言の圧力になるのわからないんですかね。なんなら最初からスタイル良い人と結婚したらよかったんじゃない?とまで思ってイライラします。
夜仲良ししてる時もお腹ツマまれると正直萎えます。私に勃つものないですが(笑)
じゃあもう仲良しだってしなきゃいいじゃん。
朝しゃべらなかったら、なんか怒ってる?と。怒ってるんじゃなくて、さあ。
落ち込んでるんですよ。

夫は仕事柄筋トレなど結構してるので筋肉質です。
いやならやせればいいんじゃん??て考えの人だと思います。その通りですがむかつきます。
やせろと言ってくるわけでもなく、肉だけをつまむ。やせろと言わないけれど可愛いと褒められたこともないです。生ぬるい地獄です。
私のお肉ごと愛してくれる人と一緒になったらよかった!!!
まあどうせ褒められないしと思って努力してないのがいけないんでしょうけど、、

ちなみに160センチの体重は49とか50です。たしかに結婚式頃は47とかでした。
あーあ。やる気おきません。

コメント

産後につままれたら本当に殺意湧きますよ、こっちは命懸けで出産したのにって。

筋トレお互い頑張りましょ!

はじめてのママリ🔰

腕はつまんできますよ〜😅
冷たくて気持ち良いみたいで💦
私はお腹つままれるのは嫌ですが、腕ならどうぞ!って感じで触らせてます💦
私も今の方が体重は軽いです😅

ミッフィー

私でもイラッとします!!
それも性行為中なら尚更!!!😠

あっさん

体型とか関係なく、わたしはお腹とか
触られすぎるの摘まれたりするの
嫌いで、旦那さんにされたとき
笑いながらやめてって言ってました。
それでも続けるので、お腹痛くなるから
やめてって言ったから、かなり
触ってくる回数減りました。
わたしの場合、お腹が激弱で
あんまり刺激されるとお腹痛くなる
ってちゃんと理由も説明しました。

あや

お腹摘んできます👿
力強く脇腹つねり返します!!

ゆきま

うちもつまんできます。
結婚前より7キロ近く太りました…
でも仲良しなんであまり気にしてません!
つまんできたら「アチョー❗」ってカンフーで返して、逆に旦那のメタボつついてじゃれあってます。
痩せろって意味でつまんでるんじゃなくて、連れ合いの馴れ合いというか愛着だと思うんですけどね。
多分痩せてもつまむと思いますよ。
でもイライラするくらいだったら、嫌だったら嫌って言わないとですね。

ママリ

私も妊娠前より痩せましたが肉質が変わったみたいで兄弟に「え?!めっちゃ柔らかくなってない?!」って言われました。
よく触ってくる兄弟なんですが柔らかくて気持ちいいみたいです😅
痩せろとかではなくて、さわり心地がいいのでは?とは思いますが本人に聞いてみるしかわからないですね。

もも

私は元々太っています!

旦那はそんな私の二の腕と内もものムチムチ感が大好きみたいで毎日触ってきます🤣

きっと、旦那さんもそんな感じなのではないでしょうか?☺️

しず

触ってきます。コミュニケーションとかではなく、つまんでから「うわっ肉すごっ」と言ったりバカにした顔とかします!!💢
むかつきます。。
そのままを愛されたい😂

はじめてのママリ🔰

やせろと言ってくる訳じゃないのならもしかしてお肉フェチじゃないですか?私の叔父がそうでした。常に奥さんのどこかをプニプニ触っていましたよ😂愛情表現らしいです。私の父も若干あります。可愛い対象(孫や親戚の赤ちゃん)のほっぺをずっとプニプニと…。そんな感覚ではないですか😊?
さすがに夜の仲良し中は萎えちゃいますよね。もし旦那さんも愛情表現としてならマイナスに考えなくても良いと思います。

ゆな

お腹ぷにぷにで気持ちいいんじゃないでしょうか😊?
なんで触るのって聞いてみたらいいかもですね!

さっち

摘まれないですが触られます💧
行為中にそんなことされたらイラっとしますね!
同じ脂肪摘むなら胸があるやろと!!!←

でもこないだ腕触られた時にプニプニ感?に感動してなんかずっと触られました💧
その感覚楽しんでるのかもしれないですね💧

Yママ

うちも摘まんできます😂
産後から体型が変わり、体格がよくなりました。女性らしい小柄な体格になりたいです。摘まんでくるのでやめてよってよく避けてますが、何か旦那は落ち着くみたいで…😢しまいにはお尻とかも触ってきます。まだ家だけだからいいんですが、外出先は無理ですね。

とんとん

つままれますよ😂私はいくら腕が痩せても足が痩せないので、太ももタプタプされます😑
触り心地がいいみたいで、触らせてますけど😓
旦那さんも気持ちいいんじゃないですか😚❓