コメント
きりん
上のやつ、下のやつっていうのはサイズのことですか?
ユニクロのレギンスは何度洗ってもへこたれないので、よく買ってます。
70~90までは、歩き始めたり、泥んこだったり、しゃがむよりかはペターッて地面に座って遊ぶことも多いから、洗い替えで何枚も買うしサイズアウトもしやすいからじゃないですかね?
100以上だと成長も緩やかになってくるから在庫が余ってることも多い気がしますよ😆
答えになってなかったらすみません💦
きりん
上のやつ、下のやつっていうのはサイズのことですか?
ユニクロのレギンスは何度洗ってもへこたれないので、よく買ってます。
70~90までは、歩き始めたり、泥んこだったり、しゃがむよりかはペターッて地面に座って遊ぶことも多いから、洗い替えで何枚も買うしサイズアウトもしやすいからじゃないですかね?
100以上だと成長も緩やかになってくるから在庫が余ってることも多い気がしますよ😆
答えになってなかったらすみません💦
「子育て・グッズ」に関する質問
発達障害の心配があります。感覚過敏でしょうか。 今日初めて公園に行き、歩かせてみました。 結果、予想とは真逆で歩けませんでした😔 室内でようやく一人歩きができ、歩数も増えてきたので靴を買い、柔らかい芝生上でト…
天気も良く、散歩日和だと子供5歳と散歩に行ったら子供が目を真っ赤にして痒がりました。多分花粉でしょうね😓 私がまったく花粉症症状ないので花粉の感じとかもわからず、呑気の散歩してしまったばかりに😓 子供も普段か…
1歳半検診で積み木が詰めるかどうかってみなさん診られましたか? 検診を控えています。問診票に積み木のことが書かれてませんでした。 うちの子は積み木に全然興味ないです。 積み木出しても投げてばかり。全然積まな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama👧💜
サイズではなく物自体が違いますが、何が違うか分からないということです💦わかりづらくてすみません💦