コメント

退会ユーザー
その月齢でおしっこほぼほぼできるなんて偉いですね❤
でもうんちの方が教えてほしい気持ち分かります😆
退会ユーザー
その月齢でおしっこほぼほぼできるなんて偉いですね❤
でもうんちの方が教えてほしい気持ち分かります😆
「雑談・つぶやき」に関する質問
人によって言葉の地雷って色々ですよね 支援センターで 「この子は本当におとなしいね〜」って 同じ全然に何回も言われてイライラしちゃった おとなしいを子供に対する褒め言葉だと 捉えられる人もいるだろうからなあ 私…
雑談です。 CoCo壱好きな方いらっしゃいますか? CoCo壱の普通しか食べたこと無くて 1辛食べてみたいのですが、勇気が出ません💦 結構辛いですよね… ちなみに普通でもう少し辛くても食べれるかな?って 感じで辛いの得…
誰にも言えず吐き出す場所がない為 こちらにて失礼します。 毎日もう疲れました。 3月に第三子を出産し毎日育児には追われるものの 育児に対してしんどいや辛いなど全く思わず 毎日楽しく過ごしています。 ただ旦那絡…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
RINKO⛄️🖤💙
保育園のおかげでございます~(՞ټ՞☝
💩をトイレでしてくれるようになると、だいぶ楽ですよね(⊙ꇴ⊙)って、親の都合ですが、(*゚▽゚)ノ
退会ユーザー
ありがたき保育園ですよね💞
楽ですよね!うちの上の子はうんち出来たのが先だったので、それだけで家では特にトイトレ気合入れずでした😂
3人いたら親の都合大事ですよね🙈
RINKO⛄️🖤💙
💩が先✨良いですね〜😊👍お尻拭きの減りが全然違いますよね🤣
3人育児マジ時間足りませんよね😫🤣💦
退会ユーザー
かなり違います✨そしてオムツ卒業したらこんなにもオムツ消費しないからお金かからないんだ😆って感動してます😘
本当に足りませんね😭下の子は上二人いるときは授乳中以外ベビーベッドで放任で申し訳なくなってきます😭
RINKO⛄️🖤💙
激しくわかりま~す!😂👍
3人目うちも放置です🥺😅
3人目ほんっとに手かからなくて、助かってます🤱
HKM♡ママさんの3人目ちゃんはどんな感じですか?🤗
退会ユーザー
うちも本当に手がかからず助かってます😍
3ヶ月あたりから日をまたぐころから朝まで通して寝てくれるし、基本お腹ペコペコでなければちょっとぐずっても指しゃぶりして寝てくれますし←申し訳ないですが(;´Д`)
一番上が一番手がかかるような😅
RINKO⛄️🖤💙
指しゃぶりで寝ちゃうとか可愛すぎですね😍❤️
なんとまぁお利口さん🥰
3人目がたくましく育つのがわかる気がします🤗🤣✨
うちも長男が手がかかります🙋♂️
1番目男子はそんなもんですかね😗😂
退会ユーザー
たしかに下の子のほうがたくましいですよね💞
長男も小さいころはよく寝て手がかからない子だったのになー😅と好奇心旺盛で気がちりやすいので保育園の帰り道が毎日憂鬱です😭
と長々すみません😂