※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トキマ
お出かけ

来月エクシブ浜名湖に宿泊する予定ですが、夕食をどうしようか悩んでい…

来月エクシブ浜名湖に宿泊する予定ですが、夕食をどうしようか悩んでいます!
2歳の子供と、つわり中の妊婦がいるので出来れば持ち込みかケータリングなどで部屋で食事を取りたいのですが、やっぱりレストランを利用しないとダメでしょうか?
利用したことのある知り合いは、持ち込みで部屋で食べたよーと言っていましたが、ネットで利用規約を見たのですが持ち込みはご遠慮くださいとなっていました💦
実際にエクシブを利用したことのある方がどうされたか知りたいです🙇‍♀️よろしくお願いします!

コメント

素泊まりで持ち込みしましたが
なにも言われなかったですよ💡

• トキマ

トキマ

そうなんですね!ありがとうございます😊
    ちなみに堂々と持ち込んでも大丈夫な感じでしょうか?💦ゴミとかは持って帰った方がいいですよね?😅

• 8月28日

退会ユーザー

エクシブって雰囲気を大切にするので、一応なるべく見えないようにしたり、カバンに入れて持ってきました💡

子供がいて荷物多かったので、ゴミは そのまま捨てさせてもらいました💦

• 8月28日
  • トキマ

トキマ

わかりました😊うなぎでも買って行こうかなーと思っていたので、一応見せないように持っていきます🙋‍♀️
    安く泊まれるのに食事はしないと感じ悪いのかなーなんて考えていたので、持ち込みでも大丈夫なことがわかって嬉しいです😆
    詳しくありがとうございました☺️

• 8月28日