退会ユーザー
遠足って感じだと、ズーラシアとか、オービィとかですかね!
社会科見学的な感じだと、カップヌードルミュージアムとかも面白いかもしれないですね!
カップヌードルミュージアムはまだお子さんがカップヌードル食べてないなら、親御さんの判断ですね😅
退会ユーザー
遠足って感じだと、ズーラシアとか、オービィとかですかね!
社会科見学的な感じだと、カップヌードルミュージアムとかも面白いかもしれないですね!
カップヌードルミュージアムはまだお子さんがカップヌードル食べてないなら、親御さんの判断ですね😅
「お仕事」に関する質問
パート(週末3日〜4日、5時間ぐらい)、みなさんどんなことされてますか??やはり飲食が多いのでしょうか? 去年正社員から契約社員に転職しました。理由は精神的にしんどくて正社員を辞めたかったからです。 仕事は続…
パートでフルリモート、コアタイムありのフレックスって一見すると労働者条件いいなと思うのですが実際はどうなのでしょうか。 裏を返せば子どもが学級閉鎖等で自宅にいるときも仕事が出来ちゃうわけでそうなると子供放…
産休前の引き継ぎのことでモヤモヤしています。 初めての妊娠で色々心配なことや、私が産休に入る少し前に1人社員さんの退職が決まってる方がいたこともあり安定期に入ってすぐに上司に報告し、ご迷惑おかけすることのお…
お仕事人気の質問ランキング
コメント