※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パッチール
その他の疑問

おかあさんといっしょ、昔のをやってるからいまいち分からないし娘も見…

おかあさんといっしょ、昔のをやってるからいまいち分からないし娘も見てないし、なんだかなぁ~なんて思ってたら、体操のぞうさんのあくびをやってて、昔これあったー!と思い出した笑
これ見てたのって、幼稚園の時だから30年くらい昔なんだけど、曲を聞いたら思い出すものですね~
あとにこにこぷんとか懐かしすぎる!
歳バレますね(*´∀`*)
にこにこぷんの声優さんがめちゃくちゃ有名な人でこれにもビックリしました。
これは親向けにやってるんですねー

コメント

にこにこぷん世代です!懐かしいですね(^O^)

ひろみちお兄さんとか

娘もにこにこぷん好きです!

おかあさんといっしょではないですが、親戚の子はおジャ魔女どれみ好きですよ!
ママの好きな物、好きになります(^O^)

• パッチール

パッチール

意外と覚えてるものですよね(´ω`)
    娘はいつものガラピコじゃなくて不満なのかスターカラーペンで踊ってました笑
    おジャ魔女どれみ!懐かしい~
    ありがとうございました!

• 8月28日
みき

60周年ですもんね!うちは2人とも知らないのに楽しそうに踊ってました笑笑

• パッチール

パッチール

知らないのにおどってるというのはさすがeテレですね!
    娘は無になってました笑

• 8月28日
みかん

にこにこぷん世代です!
懐かしいですよね(^^)

うちは年の差兄妹なので、上2人が懐かしがり観てました😊
次男は、おかあさんといっしょに当選してだいすけお兄さん・たくみお姉さんに会ったことがあるため嬉しそうでした✨

• パッチール

パッチール

お兄ちゃん達は大きいから懐かしく見れてるんですね!
    だいすけお兄さんたくみお姉さんに会ったことあるなんて羨ましすぎです~
    娘はすでにだいすけお兄さんは記憶にないらしく、よしお兄さん見てブンバボン!と言ってました😂

• 8月28日