雑談・つぶやき 大雨の為に小学校臨時休校…😅💦旦那が休みだから二人でゆっくり過ごせると… 大雨の為に小学校臨時休校…😅💦旦那が休みだから二人でゆっくり過ごせると思っていたけど残念…🤣 幼稚園も今日から始まるけど臨時休園のメールくるかな😌 最終更新:2019年8月28日 お気に入り 旦那 幼稚園 小学校 smrh0929(11歳, 14歳) コメント R.A🐷🥓楽して痩せたい みきさんも九州ですか?私、福岡です😄雨本当に酷いですね💦うちの幼稚園は休園になりました💦 8月28日 smrh0929 コメントありがとうございます😊 私も福岡ですよ‼️太宰府市です😊やっぱり休園ですよね💦7時ぐらいにメールがくるかもです、 8月28日 R.A🐷🥓楽して痩せたい 太宰府なんですね!私は市内です😄 福岡市も小中学校休校らしいです🏫今日は一日引きこもりになりそうですね💦やっと夏休み終わり❤️とホッとしたのに…まさかの豪雨で残念ですよね🤦♀️笑 8月28日 smrh0929 今さっき幼稚園からもメールきました😌 今日から登園日が始まるからやっと子ども達の夏休みから解放だ〜って楽しみにしていたんですが🤣🤣仕方ないですね💦 8月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
smrh0929
コメントありがとうございます😊
私も福岡ですよ‼️太宰府市です😊やっぱり休園ですよね💦7時ぐらいにメールがくるかもです、
R.A🐷🥓楽して痩せたい
太宰府なんですね!私は市内です😄
福岡市も小中学校休校らしいです🏫今日は一日引きこもりになりそうですね💦やっと夏休み終わり❤️とホッとしたのに…まさかの豪雨で残念ですよね🤦♀️笑
smrh0929
今さっき幼稚園からもメールきました😌
今日から登園日が始まるからやっと子ども達の夏休みから解放だ〜って楽しみにしていたんですが🤣🤣仕方ないですね💦