※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuki♡♡♡
お仕事

以前の美容室のオーナーから20周年パーティーに誘われたが、行きたくない。理由を教えてほしい。

以前働いてた職場のオーナーから10月に20周年のパーティするから空けといてねと4月頃に連絡来たので、その時は先過ぎて断る理由がなかったので、行きますとは返信したんですが、正直行きたくありません😣
オーナーが苦手で辞めたのと、オーナーの誕生日会もかねてなので手ぶらでは行けないし、他のスタッフの誕生日は覚えてても私の誕生日はいつも忘れてて辞める頃にはおめでとうもなんもなし😒
それはどうでもいいとして、店長もそんな信用出来る人ではないしオーナーも苦手だし、、、😣
断りたいんですが何かいい理由あればアドバイス下さい😢💦
ちなみに前の職場は美容室なんですが、私の母が今もオーナーにカットしてもらってるので完全には切れてない状態です😢

コメント

WIS

体調不良を装って断るとかどうですかー?😭
行きたくないとこに無理して行く必要ないと思います!🥺

ゆず

子どもの体調を理由に断るのでいいかと🤔
私も断るのに困ったら子どもを理由にしてます(笑)

主人側の親戚の法事とかいって普通に断ります😂😭

yuki♡♡♡

まとめての返信でごめんなさい🙇‍♀️💦皆さんコメントありがとうございます!オーナーに断りのメールを勇気振り絞ってしようと思います😅