妊娠・出産 お腹が痛くて起きました。トイレで胎動があり、痛みを感じています。同じ経験の方いますか? お腹がギュルギュルやグーとなっていて 寝る前にガス溜まりな気がしたので 病院処方のマグネシウム?をのみました 今お腹痛くて起きました、、 トイレにいくと軽くいきむと 胎動がすごくて張ってるのか 皮が伸びて痛いのかわかりません 同じ方いますか? 最終更新:2019年8月28日 お気に入り 胎動 病院 マグ いきむ トイレ あー(5歳5ヶ月, 9歳, 14歳) コメント りぃー 分かります!私も酸化マグネシウム飲んでます🙆♀️ いきむとお腹が張って苦しくなるので、ひたすら自然なお通じを待ってます(笑) トイレで大の方をする時胎動がよく分かりますよね😊 8月28日 あー 同じ方がいて安心しました😊 やっぱり張るんですかね? 硬くはならないけど はちきれそうになるのは 張ってるんですかね?😳 8月28日 りぃー あ〜そうやって言われてみれば、いきむとお腹が張ってるような感じになるので勝手に張ってると思ってました😂 実は硬くなってないけどはち切れそうな感じになってるだけかも知れません😂 8月28日 あー そうですよね😊💦 張ってるとなると心配に なりますよね😞 りぃーさんはもうすぐ生産期ですね❤️ 私はまだ産まれては困るので😱 8月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
同じ方がいて安心しました😊
やっぱり張るんですかね?
硬くはならないけど
はちきれそうになるのは
張ってるんですかね?😳
りぃー
あ〜そうやって言われてみれば、いきむとお腹が張ってるような感じになるので勝手に張ってると思ってました😂
実は硬くなってないけどはち切れそうな感じになってるだけかも知れません😂
あー
そうですよね😊💦
張ってるとなると心配に
なりますよね😞
りぃーさんはもうすぐ生産期ですね❤️
私はまだ産まれては困るので😱