コメント
ひめちゃん✳︎
わたしもまだ履いてます!腹巻みたいになってるところを折ってますが、全然緩くて下がってきます(笑)
ひめちゃん✳︎
わたしもまだ履いてます!腹巻みたいになってるところを折ってますが、全然緩くて下がってきます(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
大丈夫なのか教えてください😭 2ヶ月の赤ちゃんがいます。 2歳の姪っ子が遊びにきた際に、赤ちゃんの寝てるベッドの横にタンスがあり、そのタンスを引き出して思いっきりバンっ!!と締めるというのを3回ほど繰り返し、赤…
幼稚園、降園バスが到着後 まっすぐ帰ってくれることがありません。 それも最悪なことに、うちのバス停公園なんです😩 特に今年度になってから 同じバス停に遊びたがる子が来たことで バスを降りてから30分~1時間遊びま…
お子さんがバレエ習ってる方に質問です。 現在年少の娘がバレエを習っています。一年ほど通いましたが何一つ身についた感じがない為辞めるか悩んでいます。 そこのクラスは娘が最年少で上が小学5年生までのお姉ちゃん達…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のぞむまま
そうなんですね(T^T)
洋服直しに出してみようかなって思ってますが
値段が高いと聞くので迷ってて(T^T)
ひめちゃん✳︎
高そうですよね( °_° )
わたしはいつか2人目の時にまた履けるように残しておこうかなって思ってます!
のぞむまま
そうなんですね(T^T)
私も残していた方がいいですね(T^T)