家族・旦那 時間を気にせず 大音量でテレビみたりゲームしたりする旦那。やっと娘も… 時間を気にせず 大音量でテレビみたり ゲームしたりする旦那。 やっと娘も寝てくれたと思ったら 近づいて起こす旦那。 寝かしつけきらんくせに。 毎日毎日 娘の機嫌がいいときだけ寄り添って。 ほんっとイライラする。むかつく。 自分が1番なんでしょうね。 最終更新:2019年8月29日 お気に入り 1 旦那 寝かしつけ ゲーム テレビ はじめてのままり☺︎(2歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 あぁ、話聞いてるだけでイライラします。笑 うちも同じ感じです。 偏見かもしれませんが男は自分の事しか考えてない人が多いと思います。 8月28日 はじめてのままり☺︎ お返事ありがとうございます🙇♀️ 毎日毎日 イライラしてばっかで、、 、、、だめですよね😔😔😔 思ってること伝えても 旦那は一生 この気持ちも分かってくれない気がします。 諦めてますが😟😟 8月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり☺︎
お返事ありがとうございます🙇♀️
毎日毎日 イライラしてばっかで、、
、、、だめですよね😔😔😔
思ってること伝えても
旦那は一生 この気持ちも分かってくれない気がします。
諦めてますが😟😟