退会ユーザー
付き合ってからずっと私が買ってます😂とはいえわたしも男性物あまり詳しくないので、ノースフェイス買っておけば問題無いかなと思ってます(笑)週末しか着ないから2着くらいで数年まわります(笑)
ママリ
NIKE、アンダーアーマー、アンブロ 、adidasとかスポーツブランドばっかりです。
ゆう
UNIQLOです😂
お安いです😂
ゆか
うちはスポーツブランドが好きで、アンダーアーマーやプーマ、ナイキ、アディダスなどをよく買っています。ティンバーランドも好きみたいです!
あとは普通にユニクロやワークマンなども着てます!
はじめてのママリ🔰
ユニクロ、GU、グローバルワークで買う事が多いです。
たまに、ユナイテッドアローズ、シップスとかでも買います。
はじめてのママリ🔰
いつも一緒にアウトレットに行って買ってます😌
ビームス、ナノユニバース、ユナイテッドアローズ、アーバンリサーチが多いです!
はじめてのママリ🔰
ユニクロ、ラコステ、ブルックスブラザーズ です!
はじめてのママリ🔰
ユニクロが多いですが、あとはナノユニバースとかフレッドペリーは買ってたりします🤔
りんご
Columbiaで買うことが多いかもです!
ややや
UNIQLOエイチアンドエムグローバルワークでキレイめにしてます!
s
うちも壊滅的にダサかったので
ちょっとずつ変えていってるところです😂
主にUNIQLOです🥹🥹
🥤🍋
ユナイテッドアローズ、ビームス、ジャーナルスタンダード、ノースフェイスはいつも買い物のとき見てちょこちょこ買ってますね🛍️
ブランドはなかなか買えませんが、アンダーカバーやマルジェラをお小遣いやボーナスを一生懸命貯めて買っているようです😂!
はじめてのママリ🔰
GUやUNIQLOで気に入った服を色も全く同じものを3〜4枚買ってます
春夏用、秋冬用で。
なので毎日同じ服装をしています笑😆
コメント