コメント
ぴーちゃん
朝、送りの時に、親がどれだけの事をする決まりなのか?
これ重要です!
園によって、親が朝する事って全然違うんです💦
毎朝親が教室まで入って、子供のロッカーにオムツや着替えを補充したりしなきゃいけない保育園、
逆に園の玄関で先生に子供と荷物を渡すだけで済む保育園、
この違いだけでも朝の所要時間が10分近く違います💦
ぴーちゃん
朝、送りの時に、親がどれだけの事をする決まりなのか?
これ重要です!
園によって、親が朝する事って全然違うんです💦
毎朝親が教室まで入って、子供のロッカーにオムツや着替えを補充したりしなきゃいけない保育園、
逆に園の玄関で先生に子供と荷物を渡すだけで済む保育園、
この違いだけでも朝の所要時間が10分近く違います💦
「行事」に関する質問
こどもの授業参観や学校行事の時 大人の屋内履きは どんなものを履いてますか❓🙂 折りたたみスリッパが多いと思いますが 底が薄いのや、独特な締め付け感?が苦手です💦 折りたたみや普通のスリッパ以外でもアリですか? …
保育所の行事の時について教えてください🙏 金曜日に保育参観があります。 子どもは0歳です❕ 当日の持ち物が保護者・子どもの飲み物、保護者は外履き入れる袋、動きやすい服装、ここまでは大丈夫なのですが中履きはスリッ…
どうしたら父親の自覚が芽生え、子育てするようになるんでしょうか? 長文失礼します。大半文句です。 旦那は自衛隊・政治活動が好きで追っかけみたいな事をしてます。 今の旦那の現状です。 ・当務ありの仕事で人も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
貴重なアドバイスありがとうございます😳✨
どこも預けて終わりかとおもってました!😱
朝の10分は大きいですよね!確認しておきます😊✨