妊活 8/20病院で排卵済みを確認しました😌この場合、早くていつ頃から妊娠検査… 8/20病院で排卵済みを確認しました😌 この場合、早くていつ頃から妊娠検査薬は 反応しますか? 最終更新:2019年8月28日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 排卵 ym:) コメント まま 排卵日から8〜14日で大体反応すると思いますよー! 8月28日 ym:) コメントありがとうございます💓 れーらさんはいつ頃反応しましたか? 8月28日 まま 私は排卵日からだと19日目に検査しました! 一応生理予定日から3日後でしたが がっつり線出ましたよー! 8月28日 ym:) ほんとですか😳💓 期待しすぎずもう少ししてやってみます☺️ 8月28日 まま 妊娠してるといいですね😊💕 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ym:)
コメントありがとうございます💓
れーらさんはいつ頃反応しましたか?
まま
私は排卵日からだと19日目に検査しました!
一応生理予定日から3日後でしたが
がっつり線出ましたよー!
ym:)
ほんとですか😳💓
期待しすぎずもう少ししてやってみます☺️
まま
妊娠してるといいですね😊💕