※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺
お出かけ

大阪城ホールあるファミリーコンサートに家族で一泊で行きます!せっかく…

大阪城ホールあるファミリーコンサートに家族で一泊で行きます!

せっかくなので二日目にニフレルや買い物とかを予定していたのですが、
私がしばらく安静生活で、やっと少しずつ動いていいよと旅行の許可も病院の先生から頂いたので、無理のない範囲で楽しんでこようと思います。
買い物やニフレルは諦めて、どこかあまり歩かなくてもよい施設や子どもも大人も楽しめる場所があれば教えて頂きたいです🙏🏻

コメント

パピコ

地下鉄の中央線の森ノ宮駅(大阪城のある駅)から電車で大阪港駅に行って、海遊館はどうでしょうか?(◍•ᴗ•◍)

海遊館の隣にちょっとした商業施設?もあったり、観覧車もあります(*´꒳`*)✌︎

んで、その先のトレードセンター前駅で降りたらATCという、これもちょっとした商業施設?みたいなんがあって、その隣のコスモタワーは展望台があって夜になると夜景が綺麗みたいです(◍´꒳`)b