ココロ・悩み 連続で申し訳ありません。再びいいねで、教えて頂いても宜しいですか。… 連続で申し訳ありません。再びいいねで、教えて頂いても宜しいですか。、 義母がキレイ好きなのか。私の性格を夫から聞いてるからか気をつかってる。 夫の実家に帰ってる時。。 *キッチンが片付いている。 *トイレのマットをわりと洗ってくれる。 *絨毯を洗ったよてさりげなく言われる。。 *ソファーには以前はなかった簡単な布が敷かれてる。 最終更新:2019年8月28日 お気に入り 1 義母 キッチン 夫 トイレ みあ(7歳) コメント みあ 1、義母の性格かなと思う 8月27日 みあ 2、夫(息子)から性格を知らされてるから気をつかってる。 8月27日 みあ 3、なんともいえない(´;ω;`) 8月27日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント