妊娠・出産 妊娠の可能性と検査薬のタイミングについて相談です。16日と18日のタイミングでの出血は着床出血か、検査薬は1週間後でいいでしょうか。 茶オリが出ました! 16日 18日にタイミングをとったものが 妊娠していたら今回のは着床出血の可能性は ありますか? ただの生理前かなぁ〜 ソワソワするぅ〜 検査薬をするタイミングは 今日から1週間後でいいでしょうか? 最終更新:2019年8月30日 お気に入り 着床出血 妊娠 検査薬 生理前 ポン太(生後5ヶ月, 3歳7ヶ月, 8歳) コメント もなか 着床出血の可能性あると思います😊 今日から1週間後であれば、18日から2週間は経っているので、反応があるかもしれませんね❤️ 8月27日 ポン太 ありがとうございます! あまり期待し過ぎず、待ってみます! ソワソワする〜😭 8月27日 もなか 期待しすぎないようにしても、期待しちゃってソワソワしますよね😭! わたしもtomoさんと同じごろに排卵してるので(おそらく16日か18日)、絶賛ソワソワ期です!笑 赤ちゃん授かってますように❤️ 8月27日 ポン太 お互い授かれますように〜😭💕 なななさんは何か症状ありますか?? 8月27日 もなか グッドアンサーありがとうございます☺️ 今回でお互い授かれてたら最高ですね🌟 なんとなく気持ち悪いような、、、と思うんですけど、妊娠のこと考えてる時だけなので、勝手に想像妊娠してると思ってます(笑)生理前もここ何周期かは気持ち悪くなるので、いつもと違うこれといった症状はなしです😭 tomoさんは何か症状ありますか?✨ 8月27日 ポン太 いえいえ!こちらこそ お返事ありがとうございます😊 わかります。私も何度も想像妊娠をしていることか。笑 普段とは違い1週間くらい前から生理痛のような鈍痛やチクチクする痛みがあります😱 ソワソワする〜〜 8月27日 もなか 妊娠したと思い込んで、そしてリセットは本当に辛いですよね😭😭 妊娠前ってよくチクチクする痛みって聞きます!着床痛なんですかね?☺️ 私、仲良くしてもらってる会社の先輩が3週間前に妊娠したのを聞いて嬉しくて、私もなんか今回してるかもって勝手に思い込んで(笑)なので今朝フライングしちゃいました😂 8月28日 ポン太 実は私も今朝フライングしちゃいました(ToT)真っ白惨敗です。 なななさんはどうでしたか♡? 8月28日 もなか そうだったんですね😢! でも、まだこの時期は個人差ありますもんね! 私は、まさかの陽性でました😊 でも、昨日の夜から朝にかけて腹痛がすごくてお腹くだしてて(汚い話すみません) 昨日までずっと気持ち悪かったのが、今日は嘘みたいになくなったので、不安だらけです💦 8月29日 ポン太 おめでとうございますーっ♡ 私は今日あたりリセットしそうです(ToT) お体に大事なさって下さい! 8月29日 もなか ありがとうございます🌟 リセットしませんように😌💕 8月30日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポン太
ありがとうございます!
あまり期待し過ぎず、待ってみます!
ソワソワする〜😭
もなか
期待しすぎないようにしても、期待しちゃってソワソワしますよね😭!
わたしもtomoさんと同じごろに排卵してるので(おそらく16日か18日)、絶賛ソワソワ期です!笑
赤ちゃん授かってますように❤️
ポン太
お互い授かれますように〜😭💕
なななさんは何か症状ありますか??
もなか
グッドアンサーありがとうございます☺️
今回でお互い授かれてたら最高ですね🌟
なんとなく気持ち悪いような、、、と思うんですけど、妊娠のこと考えてる時だけなので、勝手に想像妊娠してると思ってます(笑)生理前もここ何周期かは気持ち悪くなるので、いつもと違うこれといった症状はなしです😭
tomoさんは何か症状ありますか?✨
ポン太
いえいえ!こちらこそ
お返事ありがとうございます😊
わかります。私も何度も想像妊娠をしていることか。笑
普段とは違い1週間くらい前から生理痛のような鈍痛やチクチクする痛みがあります😱
ソワソワする〜〜
もなか
妊娠したと思い込んで、そしてリセットは本当に辛いですよね😭😭
妊娠前ってよくチクチクする痛みって聞きます!着床痛なんですかね?☺️
私、仲良くしてもらってる会社の先輩が3週間前に妊娠したのを聞いて嬉しくて、私もなんか今回してるかもって勝手に思い込んで(笑)なので今朝フライングしちゃいました😂
ポン太
実は私も今朝フライングしちゃいました(ToT)真っ白惨敗です。
なななさんはどうでしたか♡?
もなか
そうだったんですね😢!
でも、まだこの時期は個人差ありますもんね!
私は、まさかの陽性でました😊
でも、昨日の夜から朝にかけて腹痛がすごくてお腹くだしてて(汚い話すみません)
昨日までずっと気持ち悪かったのが、今日は嘘みたいになくなったので、不安だらけです💦
ポン太
おめでとうございますーっ♡
私は今日あたりリセットしそうです(ToT)
お体に大事なさって下さい!
もなか
ありがとうございます🌟
リセットしませんように😌💕