コメント
退会ユーザー
ホテルに泊まるのは1泊で、その前後にインするってことですか?
別料金でどのくらいかかるんですか?それが馬鹿みたいに高いなら、うちだったらオリエンタルホテルに泊まるならチェックアウト後はパークの駐車場に停めるかもしれません。
それか駐車場無料のプランを探します(笑)
あーちゃん
オリエンタル泊まったことありますが電車で行きました。駅目の前ですごく便利なとこですよね!
ホテルに停めても2500円かかって、翌日ディズニーに車で行っても駐車場代2500円かかるんですよね…駐車場だけで5000円は痛い出費ですね…。
オリエンタルに泊まるなら電車の方が良い気がします。
無料の送迎バスも出てるし、電車でも1駅。
オフィシャルホテルではなくパートナーホテルでもよければ同じ新浦安駅のエミリオンは入庫から24時間は駐車場無料ですよ!
こちらも宿泊したことあるのですが、タワーとスクエアの2棟でスクエアは内装綺麗で落ち着いていて良かったです!
翌日シーに車で行ってシーの駐車場代だけで済みました!
参考になれば幸いです(^-^)
-
ねね
駅目の前なんですね!リゾートラインですかね?
駐車場だけで5千円痛いですよねぇ!(笑)
でもせっかくアドバイス頂いたのですが、電車の選択肢はないのです💦
オリエンタルホテルが、ベビールームっていうのがあっていいなと思ってそこにしたんですよ〜。
駐車場無料のホテルもあるんですね!すごい!
沢山のアドバイスありがとうございます😊- 8月27日
退会ユーザー
私10月に東京ベイに宿泊予定ですが朝の6時から車停めれると言われましたよ(^ ^)
-
ねね
オリエンタルですか?
停めれるには停めれるんですけど、HP見ると2500円以内には収まらないみたいで。。- 8月28日
-
退会ユーザー
すみません💦💦
ホテルオークラでした😭- 8月28日
ねね
そうです。
ランドもシーも行きます。
1時間400円なので、高いわけじゃないのですがなんか損でやだなーと(笑)
せめてチェックイン日は朝からにしてくれればいいのに12時って微妙な時間すぎて…💧