コメント
いちご
今雨酷いですね😓
旅館のホームページにキャンセルについて記載はありませんか?
2日前だと旅館によって半額ほど戻ってくるとこもあるし戻ってこないとこもあるので微妙ですよね🤔
いちご
今雨酷いですね😓
旅館のホームページにキャンセルについて記載はありませんか?
2日前だと旅館によって半額ほど戻ってくるとこもあるし戻ってこないとこもあるので微妙ですよね🤔
「旅行」に関する質問
旦那に9月に社員旅行に行くことになったと言われました。 その時子供は8ヶ月。 旦那は個人経営の会社に勤務しているのでよくある大手会社の社員旅行のような感じではなく、個人間で〇〇いこーよ!みたいな感じです。 これ…
小2の息子と夏休みの平日にワンオペで東京に行きます! 10時過ぎに東京駅着〜18時くらいまで8時間ほどふたりです。 その後は出張後の夫と合流し、3人で日本橋のホテル泊。 翌日はディズニーに行くことは決まっています。…
旅行の予算にざっくり15万って少ないですか? ちなみに1泊、場所は車で行ける範囲で考えていて、園児と小学生と大人二人です。 15万で妥協して微妙なところ行くよりは1年我慢して30万で行きたいところの方が子供的にも楽…
お出かけ人気の質問ランキング
ワンワン
前日だと40%かかるみたいです💦雨厄介ですね😭行きたいのは山々なのに…
いちご
災害級の大雨だしさすがに返金対応してほしいですよね😭
無理して行っても遊んだりできるとこは限られますしね🤔
ワンワン
電話したらキャンセル料かかりませんでした!さすがに大雨なので無理ですよね💦
いちご
ほんとですか!
よかったですね😳
せっかくの旅行なのでまたの機会に素敵な思い出づくりが出来ますように✨
ワンワン
ありがとうございます😊