コメント
いちご
今雨酷いですね😓
旅館のホームページにキャンセルについて記載はありませんか?
2日前だと旅館によって半額ほど戻ってくるとこもあるし戻ってこないとこもあるので微妙ですよね🤔
いちご
今雨酷いですね😓
旅館のホームページにキャンセルについて記載はありませんか?
2日前だと旅館によって半額ほど戻ってくるとこもあるし戻ってこないとこもあるので微妙ですよね🤔
「料金」に関する質問
業者さんのエアコンクリーニング、どのくらいの頻度で頼んでますか? うちは年に2回です。 冷房の時期の前に1回と、暖房の時期の前に1回。 お掃除機能無しのエアコンにして、業者クリーニングの料金が安くなるようにし…
Gとか害虫が玄関から入ってくる確率ってそんなに高いですか?? やたらうちに出るんですが、駆除業者の方に来てもらったら「家のつくりもしっかりしてるしご自分たちで隙間を埋めるとかできる対策はすべてしている。あと…
🍁七五三 スタジオ撮影 大失敗!→再撮影で追加料金!?について… 昨日、3歳息子の七五三スタジオ撮影に行きましたが 大変残念な結果に終わりました😢 スタジオ撮影は初めて🌟 家族撮影もお願いしてました。 プランは……デー…
お出かけ人気の質問ランキング
ワンワン
前日だと40%かかるみたいです💦雨厄介ですね😭行きたいのは山々なのに…
いちご
災害級の大雨だしさすがに返金対応してほしいですよね😭
無理して行っても遊んだりできるとこは限られますしね🤔
ワンワン
電話したらキャンセル料かかりませんでした!さすがに大雨なので無理ですよね💦
いちご
ほんとですか!
よかったですね😳
せっかくの旅行なのでまたの機会に素敵な思い出づくりが出来ますように✨
ワンワン
ありがとうございます😊