子育て・グッズ ママ友から子供の着れなくなった洋服をもらうことについて皆さんはお礼… ママ友から子供の着れなくなった洋服を もらうことについて皆さんはお礼はどんなものを 渡していますか?☺️ 最終更新:2019年8月27日 お気に入り 1 ママ友 洋服 めめ(6歳) コメント Sママ 職場の方靴なども含めたくさんいただいた時は2000円のQUOカードにしました😊 8月27日 めぐまま 私も沢山頂きました!ので、商品券やお菓子の詰め合わせや、その相手のお子さんに服買ってあげたりしました! 8月27日 おすすめのママリまとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント