※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
お出かけ

今日は家族で鮎を食べに隣の県へ。その時の不思議なんですが…食事も終わ…

今日は家族で鮎を食べに隣の県へ。その時の不思議なんですが…
食事も終わって、ふと駐車場を見たら背中合わせになったご家族がアクアで帰る所でした。
大人4人と子供1人。主人が、ん?乗れる?と。確かに無理があるような…チャイルドシート無し?まだ2歳(お店でお話ししました)だし…高速乗ってるはずだし…やっぱチャイルドシートなしなのかな…

コメント

アクアは5人乗りだったと思いますよ🙆🏼‍♀️
5人乗ると相当狭いですけど(笑)

ちーくん

アクアだと5人乗りですよね?
チャイルドシートつけても乗れないことはないと思いますよ!
うちも5人乗りの車に乗っていますが、大人4人、子供1人で乗ったりします😊後ろはキツキツなので狭いですが💦

はっち

後部座席のチャイルドシートの横に大人2人なら定員内ですよね…狭そうですが😅

あちゃん!

アクアは5人乗りなので、
狭いですが乗れますよ!
2歳ならジュニアシート乗れるので
チャイルドシートよりは
かさばらないですね👌

メロン

アクアって5人乗りじゃなかったかな?助手席にチャイルドシートとかですかね🤔

まゆ

後ろにチャイルドシートと大人二人、かなりきついですが乗れます💡
アクアは5人乗りなので法的にも問題なしだと思います(^^)

ネコタ

乗れないですか?アクアは普通車だし5人乗り。後ろの座席にチャイルドシート乗せて、後ろに大人2人と子供1人👶みたいな感じでは無理ですか?

な

5人乗リだし
問題ないと思いますよ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

ちゃそ

5人乗りなので乗れますよ😊
我が家も義実家行った時は5人乗りの車ですが、チャイルドシートの横に大人二人乗ります😊
ジュニアシートならもうすこし余裕が出ます😊