コメント

アーニー
グラフからだと24日になると思います。で、28~30日周期だと高温期短いタイプですね。黄体機能不全気味かと思います。
アーニー
グラフからだと24日になると思います。で、28~30日周期だと高温期短いタイプですね。黄体機能不全気味かと思います。
「生理周期」に関する質問
ドロエチ配合あすかの低量ピルを処方されました 私は男性ホルモンが多いのか、多毛でニキビも多くすごく悩まされていました。そしてひどい多嚢胞で、半年に一回か、一年に一回あるかないかの生理でした その為、婚前まで…
自己流のタイミング法で成功された方、オススメの排卵検査薬やアプリを教えていただきたいです! 子どもの早朝おきに対応していて基礎体温を測るのは難しいので、排卵検査薬やアプリで頑張りたいと思っています。 前周…
市販の排卵検査薬を使ったタイミング法で妊活中に生理がこないけれど妊娠検査薬は陰性…この場合、産婦人科を受診するにはどのくらいの期間待った方がいいでしょうか? 自己流のタイミング法で2人目妊活を始めたところで…
妊活人気の質問ランキング
ふくまる
ご回答ありがとうございます!
やはり排卵日は24日が濃厚ですかね。
黄体機能不全、自分でも気になっていたので今回リセットしたら、クリニックを受診しようと思います!