サプリ・健康 現在授乳中でEカップあるおっぱい。引くほど垂れ下がっててお風呂入ると… 現在授乳中でEカップあるおっぱい。 引くほど垂れ下がっててお風呂入るとき鏡見るのがほんとに嫌です。 ダイエットでジョギングしたりしてますかこんなおっぱいじゃ綺麗なからだに戻れないと思うと憂鬱です。 もとに戻したかたいましたらどのように戻したか教えて下さい 最終更新:2019年8月27日 お気に入り ダイエット お風呂 授乳中 おっぱい 憂鬱 コナミ(生後6ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント けーたんまま 対策じゃなくてすいません💦私もEカップで垂れに垂れて凄いことになってます。 横から見たら胸の位置がおかしなことに、、ホントショックですよね🥺 私も是非教えてほしいです💦 8月27日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント