いりたけ🍄
あーやりますよね🤣
私は可愛くてずっと見てました(笑)
口から出る時の快感とかがあるんでしょうね😆💦

🐬
うちの子も吸って出すを繰り返ししてる時あります(笑)
今日なんてほとんど飲まず吸っては出してでマグのお茶ほとんどなくなってました😂
うちの子は机や床にべーっとしたお茶を手で塗り塗りして遊びます😂

はじめてのママリ🔰
うちの子もびちゃびちゃにして遊びます💦
楽しそうにしてるのでそのまま遊ばせてますが、大変ですよね😅
いりたけ🍄
あーやりますよね🤣
私は可愛くてずっと見てました(笑)
口から出る時の快感とかがあるんでしょうね😆💦
🐬
うちの子も吸って出すを繰り返ししてる時あります(笑)
今日なんてほとんど飲まず吸っては出してでマグのお茶ほとんどなくなってました😂
うちの子は机や床にべーっとしたお茶を手で塗り塗りして遊びます😂
はじめてのママリ🔰
うちの子もびちゃびちゃにして遊びます💦
楽しそうにしてるのでそのまま遊ばせてますが、大変ですよね😅
「遊び」に関する質問
保育園に遊びに行くことについて教えてください😊 何時ごろ、何曜日に行ったらいいのでしょうか? 保育園を卒園し、今年一年生になりました。 保育園の先生たちは本当に優しくて子供も私もとても大好きでした。 その保育…
シングルマザーです。 娘が幼稚園の時から仲良しの家族がいます。 娘同士ほんとに仲よくて。 わたしと娘をいろんなところに連れて行ってくれて、お茶して話したりママさんとも仲良しで、大好きな人たちです。 わたしは半…
小学二年生の子が、同じマンションに住んでいて同じ学校に通っているお友達のお家に1人で遊びに初めて行くことになっているのですが、その子のママと特に仲良くはなく連絡先も知らないです🥺 一緒に部屋の前まで行って挨拶…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント