コメント
りんこ
香椎駅近くの ざいとん が好きです♪
mikan
やっぱりそのあたりですと名島亭ですね!!
あとは名島橋近くになりますが一楽ラーメンもおいしいですよ!ここは味噌ちゃんぽんもおいしいです(^^)
-
わんわん
名島亭、調べてみました😍写真みただけでよだれです🤤行ってみます!ありがとうございます☺️
- 8月28日
あいう
名島亭ですかね◡̈♥︎
でも、こどもに優しいからもう少し進んだとこにある雷蔵によく行きます◡̈♥︎
惣菜1〜2品も無料だし、ラーメンも美味しいです
-
わんわん
名島亭美味しそうです🤤
雷蔵も気になります!_φ(・_・
情報ありがとうございます😍- 8月28日
まるもり
私もざいとん美味しいと思います。あとはロータスとか( * ´ ³`)
-
わんわん
ざいとん、近いので第一候補でいってみます😍情報ありがとうございます!💓
- 8月28日
はじめてのママリ🔰
香椎から少し距離ありますが...二又瀬と新宮にある丸源のラーメンです。関西に住んでいた頃よく行って、福岡にも進出したみたいです😊
あとは和白の赤のれんクーニャンラーメンです🍀
-
わんわん
丸源調べてみました!とても美味しそうです🤤新宮はよくいくので、行ってみたいです💓情報ありがとうございます!😍
- 8月28日
うらぽよ
3号線沿いにある濃麻呂というラーメンは私が1番オススメしているラーメンです!
チャーハンも美味しいですよ😊
-
わんわん
ここ、人が並んでるの見て気になっておりましたー!😍✨ラーメン屋さんのチャーハン大好きです!今度行ってみます✨ありがとうございます☺️
- 9月1日
わんわん
ざいとん、インスタでみかけて気になってました😍今度行ってみます💓ありがとうございます!