※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゃあ
妊娠・出産

下腹部の重だるい感じが気になります。同じような症状で悩んでいる方がいたら、経験や対処法を教えていただきたいです。流産の可能性も心配です。

7wで下腹部が一日中重だるい感じがあるのはまずいと思いますか?

チクチクするなら子宮が大きくなる痛みと聞きますが、チクチクではなく重だるい感じです。何かしてると忘れるくらいですが、ジーッとしてると感じる痛みです。

子宮が収縮してるんですかね?流産の調光なら怖いです😭
同じように初期に一日中重だるい感じがあった方はいらっしゃいますか?もしおられたら、それはどうもなかったですか?先生には何か言われましたか?

コメント

りんごりんご🧡

全くおなじ症状が出ててついコメントしちゃいました😂

ジーッとしてる痛みあります😵流産の兆候とか色々考えちゃいますよね💧
仕事もしてて安静にも出来てないので余計に心配です😓

• きゃあ

きゃあ

今日一日ですか?😭
    ほんとに不安になります。張りなのかなんなのかもよくわかりません。
    できるだけ安静にするしかないんですかね😭

• 8月27日
  • りんごりんご🧡

りんごりんご🧡

午後からそんな感じで、家に帰ってきてからはずっとあります…お腹痛い?💩かな?って思っても出なかったり…とにかくなんだかおもたーく痛いですよね😓

• 8月27日
  • きゃあ

きゃあ

大丈夫なんでしょうかね😭別に便秘でもないのでほんとになんなのか不安です。子宮が大きくなる痛みならいんですが…

• 8月27日