コメント
はじめてのママリ🔰
宅配のヨーグルトではないですが、毎朝ヨーグルト食べさせてます!
うちの子も免疫強くてかれこれ1年以上風邪や発熱、病気してません。ヨーグルト効果かなって私も勝手に思ってます😂
moony mama
普通のブルガリアヨーグルトですが、自宅で食事するときはほぼ毎食食べてますよ。
でも、ヨーグルト食べるようになる前から病気はほぼしなかったので、ヨーグルトととの関係を考えたことなかったです。
-
ココミル
やっぱり毎日続けて食べてるのが良いんですかね、愛吉さんのお子さんは生まれつき丈夫な元気くんなんですね♪
コメントありがとうございました✩- 8月28日
AI
何のヨーグルトか教えて欲しいです💦💦
-
ココミル
お返事遅くなり申し訳ありません(>-<;)
明治乳業のカラダ強くするヨーグルトです。
ラクトフェリンという母乳に多く含まれる成分が良いみたいで、R-1より良いですよと勧められ飲み始めした。
スーパーにも売ってればいいのですけどね…。- 8月28日
-
ココミル
間違えました💦
明治じゃなくて森永乳業でした😅- 8月28日
-
AI
返信ありがとうございますm(_ _)これとは違う感じですか?💦
- 8月28日
-
ココミル
商品名がカラダ強くするヨーグルトです。
差別化する為にヤクルトみたいに店頭用と宅配専用とで成分配合量に違いがあるみたいです✩
どれ程の違いがあるかは分かりませんが😅- 8月29日
-
AI
違いがあるんですね💦
これですか?- 8月29日
-
ココミル
そう、それです💡
- 8月29日
-
AI
ありがとうございます!
- 8月29日
ココミル
前はR-1飲んでたんですけど、お試しキャンペーンと営業トークに乗せられて宅配始めちゃいました笑
ヨーグルトいいですよね♪
コメントありがとうございました✩