切迫早産の安静中に楽しめるグッズを教えてください。友人が早く産休に入ることになり、家で過ごす時間を楽しんでもらいたいです。1人目の子供と一緒に楽しめるものがあれば教えてください。
切迫早産の安静中に暇つぶし?になるようなグッズを教えてください。
↑
不快に感じてしまった方がいたらすいません。
友人が現在2人目を妊娠しており、春から職場復帰して秋から産休に入る予定でしたが、切迫早産気味と言われ少し早めに産休に入ることになりました。
友人は1人目のときも切迫早産で入院していたのですが、今回は1人目がいるから入院は避けたいので自宅で安静にするそうです。
そこで家にいる間、何か気持ちが楽になれるようにプレゼントをしたいと思ったのですが、何かオススメのものはありますか?
1人目の子(女の子、2歳)と一緒に楽しめる物だとなお嬉しいです。
- みーたん(妊娠29週目, 2歳11ヶ月, 9歳)
コメント
はじめてのママリ
私の知り合いは大人の塗り絵やってたと言ってました(^^)
のえる
2歳の子と寝ながら楽しめるものはウォーリーを探せみたいな「アンパンマンを探せ」とかどうでしょうか😊?
私も持ってましたが子供が必死に探してくれて、ゆっくり出来ましたので安静中にはもってこいかと思います🤗
間違い探しなどの本も子供と一緒に楽しめるかと❗️
-
みーたん
友達も好きなディズニーの間違え探しをプレゼントすることにしました!
横になってるときでも一緒にできるのはいいですよね😊- 8月28日
惣菜担当
私は切迫早産の入院中、クロスワードパズルをやってました😅
-
みーたん
頭も使うしいいですね!
自分だったら嬉しいです😊❤️- 8月28日
みーたん
塗り絵ですか〜🙄❤️
あれけっこう夢中になってやっちゃいそうですね!